Женский портал

Красота, здоровье, кулинария…

Паста карбонара

0

Паста карбонара является традиционным итальянским блюдом, которая обладает великолепным вкусом. Она получается сочной и ароматной.

Необходимые продукты:

Паста 300 грамм

Бекон 100 грамм

Оливковое масло 40 миллилитров

Яйца перепелиные 12 штук

Сыр пармезан 70 грамм

Морская соль 1 чайная ложка

Белый молотый перец 0,5 чайной ложки

Способ приготовления:

Необходимо в большой кастрюле вскипятить воду,  добавить в нее масло оливковое, соль и сварить в ней  пасту. В то время пока варится паста, следует приготовить  соус. Для этого необходимо бекон нарезать тонкими квадратиками, размером два на два сантиметра. Затем обжарить его на предварительно разогретой сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла. Сыр следует натереть на терке и смешать его с взбитыми яйцами и маленьким количеством белого перца.  Как только паста будет готова, необходимо сразу же слить с нее воду и влить получившуюся яично — сырную смесь. После добавить обжаренный бекон и тщательно перемешать. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!!!

Оставить комментарий?

Вам нужно войти что бы оставить комментарий.

.