Женский портал

Красота, здоровье, кулинария…

Куриный супчик с вермишелью

0

Куриный супчик с вермишелью

Куриный супчик с вермишелью является наиболее распространённым вариантом супа. По рецепту, описанному ниже, суп получается вкусным и полезным. А готовится он довольно просто, поэтому даже неопытный кулинар сможет его освоить.

Необходимые продукты:

Курица 500 гр.

Вермишель 50 гр.

Картофель 1 шт.

Помидор 1 шт.

Лук 1 шт.

Морковка небольшая 1 шт.

Томатная паста 50 гр.

Петрушка несколько веточек

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист

Соль, перец

Способ приготовления:

Отвариваем курицу до состояния готовности. Вынимаем из бульона и разделываем на порционные кусочки. Лук нарезаем полукольцами, морковку натираем на средней терке, а картошку режем на несколько частей. Овощи перекладываем в кипящий бульон и варим до полуготовности картофеля. Далее добавляем в бульон вермишель. Через пару минут ложем мясо, помидор, предварительно порезанный на несколько частей, мелкорубленый чеснок и зелень. Солим, перчим, кладем лавровый лист и варим до полной готовности. Подавать куриный супчик рекомендуется со сметаной. Приятного аппетита!!!   

Оставить комментарий?

Вам нужно войти что бы оставить комментарий.

.