Женский портал

Красота, здоровье, кулинария…

Куриный шашлык в духовке

0

Куриный шашлык в духовке готовится очень легко и не требует особых усилий, однако результат  изумительный. На приготовление этого блюда вам потребуется десять минут, немного усилий и в итоге вы получите вполне достойное угощение.   

Необходимые продукты:

Куриная грудка 400 грамм

Зеленый салат

Приправа для курицы

Майонез

Шпажки

Соль

Способ приготовления:

Куриное филе следует отделить от костей и кожи, а затем разрезать его на небольшие кусочки размеров  примерно 2*2 сантиметра. Кусочки куриного филе посыпать солью приправой для курицы, добавить немного майонеза и хорошо перемешать. Дать немного настояться. Далее следует шпажки смочить водой и нанизать на них кусочки куриного филе. Готовить куриный шашлык необходимо в духовке, предварительно разогретой до ста восьмидесяти градусов в течение десяти  минут. Перед подачей на стол куриный шашлык выложить на блюда с зеленым салатом. Приятного аппетита!!!

Оставить комментарий?

Вам нужно войти что бы оставить комментарий.

.